Имя твоё россия. п

ИМЯ ТВОЁ БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК,
          МНОЮ ЦЕНИМ
ПЫЛ ОТ ВОСТОРГА ЕСТЕСТВЕННО ЖАРОК,
          СОГРЕТЫЙ ИМ.
НЕЖНОЕ СЛОВО СЛЫШИТСЯ СНОВА
          ЗВОНЧЕ ДРУГИХ.
КАК БЫ ЖЕЛАННО И НЕПРИСТАННО
          В ЧУВСТВАХ СВЯТЫХ.
....................................
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ И НЕ ЖЕЛАЮ
          ЗНАТЬ О ДРУГОМ,
ВЗГЛЯД НЕ МЕНЯЮ И ПРОЖИВАЮ
          В МИРЕ СВОЁМ
НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ УМЕСТНО,
          ЭТИМ ШУТИТЬ.
БУДУТ ЛИ "ШТОРМЫ"МНОГИЕ ФОРМЫ,
          ЕГО НЕ ЗАБЫТЬ.
....................................
ИМЯ ТВОЁ НЕСУ В СВОЁМ СЕРДЦЕ,
          КАК ИДЕАЛ.
ГОРДУЮ ЧЕСТЬ В ТВОЁМ ИНОВЕРЦЕ,
          ТВОЙ ОБРАЗ ПОДНЯЛ.
ВЫШЕ ЛЮБОЙ ДОСТУПНОЙ ВЕРШИНЫ,
          Я НАХОЖУСЬ.
ВСЕ ОТШИБАЮ ВБИТЫЕ "КЛИНЬЯ"
          ЭТИМ ГОРЖУСЬ
....................................
ИМЯ ТВОЁ Я ПОДНИМАЮ.
          НА ПЬЕДЕСТАЛ
СКОЛЬКО "СЛЕДОВ"НЕ ВСПОМНИТЬ НА ПАМЯТЬ,
          ЗЛО НАТОПТАЛ.
НЕ ЗАДУШИЛИ, НЕ РАЗДАВИЛИ,
          НЕ РАЗНЕСЛИ.
ВНОВЬ ТЫ ВОСКРЕСЛА ВЕЛИКИЕ СИЛЫ,
          ТЕБЯ ВОЗВЕЛИ.


Рецензии