Кто сказал, что бабы дуры?

Кто сказал, что бабы дуры,
Покажите хоть одну.
Красота и блеск фактуры,
И приличны по уму.

Как же так несправедливо,
Красота дана им всем.
Вот те раз, вот это диво,
Извиняюсь, леди, мэм.

То да се, да шуры-муры,
Тайна есть, о ней молчок.
Коли так, для каждой дуры
Ведь найдется дурачок.

Все ровня и все похожи,
Смотрим мы на жизнь, любя.
Пухлых,худеньких,пригожих
Выбираем под себя.
     01.06.17.


Рецензии
Привет, отличный стих!
Тут мой ответ:
http://www.stihi.ru/2017/06/16/3212

Благодарю, Виктор!

Светлана Кременецкая   16.06.2017 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.