КО ЖА

Смысл есть о смерти говорить ?
Когда есть Жизнь Предназначение
Чтоб  Созидать и чтоб Любить
А что есть СМЕРТЬ ? - преображение

Сменяя МЕРносТь - переход
Из явных образов в мир Нави
На выдохе и через рот
Душа плоть бренную оставит

Мысль НИ исчезнет НИ когда
Зрячесть и слух с ней будут то же
Но может грусть быть иногда
По ощущениям от кожи
Кожей приятно ощущать
Рук нежность и тепло дыхания
Речной воды чистую гладь
Или мурашек высыпание
Нет смысла коже увядать
Пусть моложавой остаётся
Телу поРа беЗсмертие дать
Когда сознание взорвётся
От Господа и Госпожи
Божественностью озарится
Избавившись от наглой лжи
Тогда и плоть преобразится
И будет кожа ни стареть
Будет упругой безупречной
Душа будет от счастья петь
И будет это длитьСя вечно




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии