Есть в мире одна молитва...

Есть в мире одна молитва,
Известная всем языкам.
Она помогает в битвах
И просто так... выжить нам.

Она восполняет потери,
Она снова дарит любовь.
И даже тот, кто не верит,
Произнесёт её вновь.

Молитва для всех религий.
Молитва на все времена.
Как строчки любимой книги
Проста и понятна она.

Она же укажет дорогу
К небесному алтарю,
Когда от чистого сердца
Ты скажешь: "Благодарю!"


Рецензии