Судьба

Где судьба уготовила стол,
Ложных завтраков не тая.
Не роняя правды на пол
Негативов былых не храня.

Там и будут тебя ждать всегда, 
Поминая добром , не злобясь,
Поднимая до нужных высот,
Кутерьмы непогод не страшась.

Там и будешь ты счастьем полн,
Порождая вокруг миры.
Мерой бога черпнув - твори,
Инженером душевных волн!

20.05.2016


Рецензии