Нежная, любимая жена...

Нежная, любимая жена...
*   *   *
Не бывает дыма без огня,
Не бывает молнии без грома,
Как меня не будет без тебя,
Ну а без семьи не будет дома...
*   *   *
Нет тебя дороже и родней,
Ты всегда меня поймёшь и примешь,
Всё как есть... и я иду к тебе,
Ты любую боль рукою снимешь...
*   *   *
Засыпаю, зная, что ты рядом,
Ты моя звезда, мой лучший друг,
Прикоснувшись, успокоишь взглядом,
И на свете нет милее рук...
*   *   *
Самый дорогой мне человек,
В целом мире только ты одна,
Лишь с тобой хочу прожить свой век,
Нежная, любимая жена...
Вячеслав Пятов.1.06.2017года.


Рецензии