Что такое лето?

Что такое лето? Это счастье...
Быть с тобою рядом вопреки всему,
Верить в теплоту любви, как в сказке,
Радоваться первому дождю.

Радоваться летним поцелуям,
Жарким и коротким снам,
Прогуляться ночью по Арбату...
Мы как дети носимся по площадям.

Каждый день встречать рассветы,
На мгновенье лишь закрыв глаза,
Чувствовать, как лучик солнца
Первым делом озаряет небеса.

И, казалось бы, совсем неважно,
Что сегодня снова будний день.
Мы не спим уже как будто вечность,
Вечность для нас явно не предел!

Я тону в твоём очаровании,
Этим летом всё, как в первый раз.
Будто бы на первом вновь свидании
Наслаждаюсь глубиною твоих глаз.

Слышу: всё вокруг смеётся,
И красуется повсюду бирюза.
Знаешь, лето невозможно,
Если в сердце просится гроза!

Если снова всё внутри стемнело,
Ноги падают и дальше не идут,
Значит, ты проспал всё лето, просыпайся!
Холод уже ждёт тебя, мой друг...

Начинай дрожать при встречах,
Вспоминать, мечтать, искать ночлег.
Потеряв любовь однажды,
Вместе с летом они бросятся в побег.

Лето — это маленькая сволочь,
Лето слишком просто распознать...
Если счастье где-то затерялось,
Лето можно смело пропускать!

Astashow
2012/2013


Рецензии