хочу простудиться этим летом...

хочу простудиться этим летом,
слечь в кровать до начала октября.
мы живём по вытянутым билетам.
иначе никак нельзя.

вот бы нарисовать судьбу карандашом,
не по чужому - по собственному желанию,
чтобы в случае чего, стереть потом,
не придумав оправдания.


Рецензии