Прошу, прошу у Бога снова 2013г

Прошу, прошу у Бога снова,
Чтобы явился и помог
Мне, самого себя, чужого,
Перевести через поток.

Через мою же непокорность
Своим же собственным словам.
Через взбесившуюся совесть
По всем дымящимся мостам.

Через смертельную усталость
Туда, где и любовь и свет.
Что для него такая малость-
Распутать путаницу лет!

В стволы давно забиты пули.
Ворот чугунных скрип затих.
Меня две боли караулят
По обе стороны от них.


Рецензии