Леди на велосипеде

В маршрутном автобусе, пялясь в окно,
Зевака увидел её как в кино.
Обычный маршрут, от работы до дома
Невзрачные люди и все так знакомо.
Но призму шаблонности рушила леди ,
В безликой толстовке на велосипеде .
В наушниках музыка звонко играет,
А девушка эта, ей подпевает.
Не зная уныния, скромности, смуты
Она не взирает на ваши замуты
Не прячет эмоций,
Не ложит маршруты,
У девушки этой, свои атрибуты.
Уверен что ей все равно что там в трендах,
В какие плакаты увешаны стенды,
Во что вы обуты и как вы одеты,
На что государство потратит бюджеты.
Она беззаботна, легка и изящна
Без грима и масок, без лжи и без фальша.
Умеет на людях, собой оставаться,
И главное, так же изящно смеяться.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 –

http://www.stihi.ru/2017/07/26/2849

Р.S. Приглашение от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно.

Аля Воронкова   26.07.2017 21:03     Заявить о нарушении