Последний вечер

Вот и настал последний вечер,
И может быть,больше не будет встречи.
Грустно,больно и печально от того,
Возможно,не повторится ничего.

Ведь время всё же властвует над нами,
Становимся слабее мы с годами.
Потому мне хочется признаться вам,
Близки и дороги вы слишком нам.

Вдали мы скоро будем друг от друга,
Но нас не отдалит разлуки вьюга.
И ничего не даст забыть нам память,
Ведь постоянно нас друг к другу тянет.


Рецензии