В полымя

Зарисуй сиреневым
И штрихами рваными...
Сигаретами
Закури...
Мои чувства странные...
Не дают уснуть.
На щеках алеют маками
Снегири...

Может померещилось...
По касательной,
Не затронув главного,
Все пройдёт...
Взгляд его внимательный...
Будоражит сердце...
Щурится игриво
И чего-то
Ждёт...

Затушую бархатом
Кляксы неуклюжие...
Не смотри...
Как-то неожиданно
В жернова оружие...
И неосторожно так
В полымя
Любви...


Рецензии