***

Один и тот же вид за окном,
Один и тот же сниться всё сон:
Вот мы сидим ночью на крыше домов,
Вот мы смотрим в даль,даль городов.
И я шепчу тебе о том и о сём.
И я беру твою руку,идём мы вдвоём.
Идём в тёмную ночь,не боясь ничего.
Идём от города прочь,от мира сего.


Рецензии