Не зови не верю слову,

                "Сердце шепчет: «Вот принц мой»,
                не противься судьбе….
                Дьявол шепчет: «Сгодится,
                коль не верить молве»
                В.Буранов
                http://www.stihi.ru/rec.html?2017/05/22/8678&0#0


Может быть, может быть,но
сомнения не исчезнут,
Пока в любовь не придёт взаимность.
Ты будешь скитаться с ней Каином
в поиске причала, а не надежды на него...
Как то так,мой друг Буранов,и вот так, может быть тоже:


Не зови – не верю слову,
счастье выпало из рук.
Нет нужды искать по долу -
время выбрало недуг.
Не зови - молва коварна
слов призыв поймёт не так.
Стали сердцу не отрадны
чувств порывы – блеф, пустяк.

Позовёшь – молчать готова.
Соль от слёз прошла в песок.
И не нужно жизни новой -
в старой святость - не порок. 
Душу вынося на суд,
обогнав любовь и счастье,
кто мне враг, а кто в нём друг -
выбор мой в моём пристрастье.

А оно устало быть
и сознаньем разбираться:
что в себе перекроить
или со слезой смеяться
над причинами измен,
иль с неверием сражаться.

Не зови вершить обмен -
нет во мне к тебе условий
для любви и перемен,
и взаимных послесловий.
 23.05.2017 06:33


Рецензии
Вера, фото прелесть, а как Вы превосходно описали чувства,
которые оно возбудило в Вас, спасибо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   28.02.2018 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Константинович!
Вы очень правильно подметили.
Я рада пониманию.
С теплом
сердца к Вам,
Вера

Филиппа Файна   28.02.2018 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.