ретроспектива

Я всегда так ждала встречи с тобой
Дыша тобой, живя тобой
Мысли ушли далеко , но ты не стал ближе
А я унижаясь , все ниже и ниже
В глазах
И опять в красивых снах
Приходишь , грустишь
Я уже для другого "малыш"
И тебе лучше остаться там
Да далеко
В том лете , в том баре, в том парке, в той комнате и в том самом году
Я умру, и ты, как неделимое целое.
И встретимся может
В следующей жизни
Но не сейчас. И пускай там будет чувство более смелое
Без обид и ошибок.
Мир жизни так удивительно гибок...
Знай точно - люблю
Но эта любовь глубоко и в сердце
Очень тихо, никому не увидеть
Я не отдам это чувство даже тебе
Оно незаметно и вечно.
Как вселенная бесконечна.
И понимаю беспечно
Пройдёт через весь мой жизненный путь
Ну и пусть.
Отпусти же меня, отпусти ..


Рецензии