Внезапный крот

Читай и завали е*б*а*л*о,
как завалил е*б*а*л*ьник тот,
кому не муха в рот попала,
кому в гортань забрался крот!
Забился крот
на всякий случай.

Крот рыл окопные траншеи,
мясной маршрут долбил до ночи,
ведь вегетарианцем не был,
а когда ешь - есть надо молча.
Есть надо молча
со всей мочи.

Дорыл, допил, дожрал паскуда,
догрыз он все края без меры,
из тела вылез отдышаться,
стать заготовкой для примера.
Что значит в паразита вера,               
простого и не показного.

А ты молчи, читая молча,
коль говоришь - пили по делу,
ведь всем насрать, под кого дрочишь,
хоть под Рембо хоть под  Бодлера...
               


Примерно зима 2012


Рецензии