Себя раздать

А дождик был – с утра блестится лужами
Хмурное утро , серостью начав
Подъемлет нас «подтянутыми гужами»
В заботливость обычную собрав .

И надо как – то «выжать настроение» ,
Что б «с той ножонки» в сутки зашагать ,
Что б не «зевотным , немощным растением»
Себя обыкновенного раздать .


Рецензии