Великая сушь. п

НАДВИГАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ "СУШЬ"
ВЫТИСНЯЕШЬСЯ ТЫ ИЗ СЕБЯ.
УСТУПАЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ КУШ,
ПОТОМУ ЧТО ЖИВЁШЬ НЕ ЛЮБЯ.
    
     СТОП! ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА!
     ОТ ПРЯМОГО УРОНА.
     ОТ ПОТОКА ВСЕЙ ЛЖИ,
     К НЕЙ СЕБЯ НЕ ВЯЖИ.

ВОСХИТИТЕЛЬНО ТАМ "РАЙСКИЙ САД"
ВСЁ ЦВЕТЁТ ЗАЛИВАЮТСЯ ПТИЦЫ.
КАК СОКРОВИЩЕ МАЛЕНЬКИЙ КЛАД,
ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ.

ЧЕЛОВЕКУ НАПИСАНО НЕТ!
ХОД ЗАКРЫТ, НИКАКОГО ДВИЖЕНИЯ.
ТЫ БЛОНДИН ИЛИ БРЮНЕТ,
ВСЁ РАВНО ВЫЗЫВАЕШЬ СОМНЕНИЕ.

НЕ ДОСТУПЕН НЕ ТРОНУТЫЙ МИР,
ОХРАНЯЕТ ВОЛЯ ЗАКОНА.
ФЛАГ ЗЕЛЁНЫЙ ПРИРОДНЫЙ КУМИР,
ЦВЕТОВАЯ ГАММА ИСКОНА.

ОГЛЯНИСЬ НА ОСТАВЛЕННЫЙ СЛЕД,
РАНЬШЕ ТАМ ПРОРАСТАЛО ЖИВОЕ.
БУДЬ ЖЕ В ДОМЕ ТЫ ПРИРОДОВЕД,
ВЕДЬ ОНО ТЕБЕ ВСЁ ЖЕ РОДНОЕ.


Рецензии