Мечтать красиво

Мечтать красиво это верх искусства,
Придумать самое невероятное себе,
Оставить в мыслях или на бумаге
И раствориться в жизни кутерьме.
Мечты сродни невероятному безумству,
Когда желанья превосходят интерес,
Они подобны только сказочному чувству,
Без волшебства не воплотит их даже Зевс.
О них нельзя кричать, делиться ими,
Можно молчать тихонько в ожидании чудес,
Чтобы исполнить всё о чём мечтаешь,
Порой  понадобится фокусников лес.
Мечтать не вредно, хуже не хотеть,
Стереть из памяти желанья и надежды,
Забыть дорогу, где конечна цель
И лишь топтаться, где пустые в жилах чувства.
Поэтому я бес конца хочу,
Желанья отправляю с журавлями в небо,
Свои мечты я здесь не напишу,
Пусть сбудутся на раз, два, три, четыре. 
Хотелок много, это так поток,
И лишь с десяток истинных желаний,
Пусть будут рядом, те кого люблю,
А остальное сотворю сама я.


Рецензии