Любовь

Любовь – это чудо огнистое…
Любовь – это радостный взлет…
Любовь – это таинство чистое…
Любовь – это дрожь напролет…
Любовь – это крылья растущие…
Любовь – это нимфа вне форм…
Любовь – это силы большущие!
Любовь – это взрыв! это шторм!
Любовь – это страсть обнаженная…
Любовь – это пенье в стихах…
Любовь – это сердце прожженное…
Любовь – это ад в облаках!..    


Рецензии