Когда я буду молодой

Когда я буду молодой я соберу в охапку море
И понесу его с собой закутав в тысячу историй
Достану месяц за рога, уж столько раз под ним мечтала
В карманы звезды ,я любовь под их мерцание встречала
Закат на плечи положу , мы с ним грустили созерцая
В рассвет ладони опущу, душою чудо прорицая
Росу в кувшин, листву за пояс, цветы на голову вплету!
Симфонией в лесу укроюсь и в счастье спрячу суету!


Рецензии