пообщалась с единственным и любящим рецензентом

Рецензия на «Дорого яичко ко Христову дню...» (Энгельберт)

фу какой ты скучныйгегелберт-нарцисс шурупный

Светлана Набиуллина 2   01.06.2017 14:33   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Нарцисс - цветок. И ещё самовлюблённый, а потому сверхобидчивый индивид. Шуруп это... шуруп. Вот кто мне объяснит - какая тут связь? Или это всё-таки параноидальный бред рецензента?

Энгельберт   01.06.2017 16:54   Заявить о нарушении / Удалить
это такой творческий метод чем шизее тем слащеназывается мозг -клава-текст я ранена диоксином и плохо вижу набираю на слух и вкус ,не обессудьте!!

Светлана Набиуллина 2   01.06.2017 17:14   Заявить о нарушении / Удалить
Туман совсем сгустился...

Энгельберт   01.06.2017 17:29   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Господин. товарищ. барин» (Светлана Набиуллина 2)

Вот всегда говорил: баба - она и в Африке баба! К примеру, дурочка Саша Спилберг мне гораздо милей, она судит хотя бы о вещах, в которых худо-бедно разбирается. Тут - ни ухом, ни... другой частью тела в политике, а туда же! А вывод: сидите малыши дома, учите матчасть/учитесь молчать?

Энгельберт   01.06.2017 13:18   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
ты энгельбрег был бабой впрошлом воплощении и будешьв будущем опять а какая часть сейчас в тебе бабы-легко догадаться.вашаполитика это навальный??это ваш вор законный ??я вас поздравляю с самым приличным в мире обществом-начальником зоны идиотов.

Светлана Набиуллина 2   01.06.2017 14:20   Заявить о нарушении / Удалить
Ещё одно доказательство правоты моих слов. Полная дура. И, тем не менее, будучи ОЧЕНЬ хорошо знаком с провоОХРЕНИТЕЛЬНОЙ системой страны, а так же с системой "правосудия", я искренне желаю Вам: ни самой, ни Вашим детям (внукам), ни прочим Вашим родственникам НИКОГДА не попадать в жернова этой жуткой машины. А если всё же попадёте (Вы или Ваши родственники), то вспомните этот свой высер про "уголовника" Навального, и хотя бы покайтесь.

Энгельберт   01.06.2017 16:44   Заявить о нарушении / Удалить
мне вас жаль,я феномен.мало того, что я знаю хорошо с кем имею дело я бы побиласьс вами об заклад ,что никогда ваш очередной кумир не будет даже близко стоять к власти, даже в вашем местном клозете, но не буду ,с вас ,как и с вашего кумира никогда ни хрена не получить.

Светлана Набиуллина 2   01.06.2017 17:29   Заявить о нарушении / Удалить
Никогда... Ваш очередной (?!)... кумир... Что за бред? Во-первых, никогда не говори "никогда". Во-вторых, что значит "очередной"? Где тут очередь? В третьих - "не сотвори себе кумира". Нежной и совершенно немотивированной страстью к окурку грешите как раз вы - поцреоты, имперцы, укрофобы и шовинисты всех мастей. Вам сс* в глаза, вы всё: "Божья роса"!

Энгельберт   01.06.2017 17:36   Заявить о нарушении / Удалить
да.я вижу вы соскучились и хотите опять пощюпать мой класс в перепалке.сходите к своему объекту он навернвка скучает


Рецензии