Секс для нищих

На улицах музычка лёгкая,
как вода на пиано падающая.
Капель предательская.
Рифма идиотская.
Слава барыгам в издательствах.

На Апражке гастеры молятся,
и ОМОН у колонн передёргивает...
Здесь любое людское предательство 
с чувством долга ширинку застёгивает.

Пахнет кожей пошива турецкого,
мясом и средним классом.
Перекрыта дорога от Невского
прям до Спаса.
Кортеж пидарасов.
 
Плоскозубые либеральные вирши -
Из жирных глоток в уши
- "Ты их только послушай!" - доносится справа,
- "Ты нас только послушай!"
Бочки с пойлом выкатывайте
ко дню всероссийской евроинтеграции,
Закусив шавермами безразмерными
И нервными мастурбациями.

Я назову это сексом для нищих,
Они назовут это акцией.



2013


Рецензии