466 клёвое место

раннее утро я сижу на карьере
смотрю на поплавок и счастлив в полной мере
будет клевать или нет точно не знаю
пока не клюёт но я не унываю
то что поймаю половину отпущу
даже если будет мало всё равно не загрущу
принесу живую рыбку
таниному сыну покажу
он встретит меня с улыбкой
это точно я скажу
а пока сижу жду поклёвки
начинается новый день
тут ротаны мелочёвка
от деревьев на воду упала тень
красота природы нашей
вдохновляет вновь меня
нет природы русской краше
и прогулки в лес манят
лето зелёное наше звонкое
я так люблю тебя
а помнишь мы посадили рябинку тонкую
она переживёт нас ребят.


Рецензии