Карамельки-20

Ночь белая глядит в окно,
как будто отдыхать не надо.
Я убрала под стол лото,
доела гроздья винограда.

***

Ночь, спать иди, мне нужен сон.
Чего тут белым платьем вертишь?
В себя мой миленький влюблен,
другим до петухов не встретишь.

***

Ты, бабочка, порхай в ночи.
А мой светильник для Христа.
Крылами в стекла не стучи,
лишь Бог - сосуд добра и зла.


Рецензии