Безрукий дождь смыл яд души

Безрукий дождь смыл яд души,
Вонзив в неё сомненье-скальпель.
Я ятеря  разлук зашил,
Да разве можно залатать их?

Безликость строк моих простых-
То пепел слов  в цветенье  майском,
Ведь о любви поют дрозды,
Скропив рассветы чёрной краской.


Рецензии