Говорят

Говорят,что нельзя оставаться друзьями
И,конечно, нельзя ничего изменить
Не смогу по губам я следить за словами
Я из губ твоих влагу мечтаю испить
Не смогу я с тобой о делах и погоде...
Как семья , и как ты обустроил свой дом
Я мечтала с тобой-не заметил ты вроде-
Спать под вечер ложась,просыпаться вдвоём...
Так что дружбы у нас может не получиться
Слишком много желаний с моей стороны...
Ты пойми жизнь сама закрывает страницу,
Слишком поздно с тобою друг друга нашли.
01.06.2017


Рецензии