***

Словно волк попавший в клетку
Скалясь, выход в ней ищу,
А в толпе зевак несметной
Нет друзей и я грущу.

Будто нет на свете  добрых
И отзывчивых людей
О которых в детских сказках
Мне рассказывал жокей.

Ведь ребёнком на конюшню
Часто хаживал к нему,
Что случилось с миром грешным
В эти годы, не пойму.


Рецензии