Сердечная клятва

Петро Шевчук
Сердечная клятва

Случайно встретил я тебя,
В лесу озерном,
Из облаков стихи шептал,
Поэт Прокофьев.
Беседка с мостиком к воде,
Средь ив плакучих,
Что скрыли нас в своих ветвях,
От взглядов жгучих.
Припев:
Тебя я за руки возьму
И очень нежно,
С сердечной клятвой обниму,
Любить навечно.
Вместе по жизни мы пойдем,
В дальние дали,
Вместе с тобой переживем,
Любовь, печали.

Стихи читали о любви,
Когда встречались,
В сплетенье кос плакучих ив,
Мы целовались.
Алый закат нас провожал,
В тиши беседки,
Сиреневый  рассвет встречал,
Искрились ветки.
Припев:
Тебя я за руки возьму
И очень нежно,
С сердечной клятвой обниму,
Любить навечно.
Вместе по жизни мы пойдем,
В дальние дали,
Вместе с тобой переживем,
Любовь, печали.

Сплыли года, прошли года,
Промчались годы,
Наша любовь пережила,
Бури, невзгоды.
Вернемся мы, в озерный край,
Сплетутся руки,
У древних ив влюбленным рай,
Гуляют внуки.
Припев:
Тебя я за руки возьму
И очень нежно,
С сердечной клятвой обниму,
Любить навечно.
Вместе по жизни мы пойдем,
В дальние дали,
Вместе с тобой переживем,
Любовь, печали.


Рецензии