Друзья...

О дружбе у Вас странное понятие -
Кидать, бросать и предавать
Играть в одни лишь ВАМ удобные ворота
И о любви безмерной к другу мелко лгать..
Кого Вы любите? - себя лишь
Ведь Вы одних себя не предаете,

К Вам человек  пришел с душой и сердцем,
А  Вы ему по ранам  более чем перцем
Своей "отзывчивостью" хлещите... Игрой
Назвали Вы своё из групп творение..
Да видно мало Вам был дан в реали
Людской жестокой черствости урок
Коли в игру, ради любви, Вы это переняли

Что за урок любви Вы в свой мир преподнесли?
Одни у Вас сгорают до безумия изнутри
Не заработав годовым вниманием
Трудом своим,отнюдь себе не в оправдание,
На благо общих с Вами дел...
Взаимного от Вас и долгожданного внимания
К труду и чаду своему, подаренному Вами...
Но не любимому
Другие только рады принимать к себе внимание,
Но вот взаимностью платить - увольте -
Как мало в том душевного призвания...
От них и слышно лишь в ответ:
- Мы не обязаны Вам - нет
Вас слышать или  понимать...

Ну что же продолжайте дальше
Вы в духе том,
Вот только своей же черствости
Сами и пеняйте себе потом

Даже в волчьей стае
Своих больных и слабых не кидают
На полпути, чтоб вместе путь пройти.
Вожак  собою сзади стаю прикрывает.

© el nen, 1.06.2017 02:00


Рецензии