И не проза и не стих...

И не проза и не стих
Некое соседство
Не уловленный мотив
Ноток нежность сохранив
Радужного детства
Не случилось, не взыщи
Слов узор истратив
Слог напевный отыщи
Междустрочий ладных
Горстью с верхом… от души
Птахам зерен покроши
Подрастают малыши
Хвостик-веер распушив
Шустрого подвинув…


Рецензии