Подарок для руководителя - Мозговой штурм

Интерьерная композиция "Мозговой штурм"в подарок руководителю:

Подарки – это ведь проблема, что нас волнует часто или редко,
Что подарить? Больная тема, как выглядеть изыскано и метко?
Вот и у нас была серьезная «запарка» – на Лимузин немного не хватило,
Так появилась тема для подарка - с уклоном философским сувенира:

В нем магия священной силы мысли и мудрость вечности Системы Мироздания,
Наводит он на размышления о жизни и бренности земного пребывания,
Брутален он, суров  и символичен, хотя, немного неожиданный, не спорю!
Но, несомненно, очень симпатичен,  а главное продуман "С ГОЛОВОЮ":

Есть у него практическая жилка – не просто он объект для любования,
Есть у него зловещая ухмылка, что придает ему свое очарование,
Когда он строго глянет на кого-то, забудет посетитель цель визита,
Возможно, даже нападет икота, он не обычный, что не говорите!

Он будет Вам служить «громоотводом» и разбавлять любую обстановку,
И радовать собою год за годом, не потеряет никогда сноровку!
Мы дарим Вам источник креатива, он точно не оставит равнодушных,
Творение юмора и позитива, убийца мыслей сумрачных и скучных,

Еще труба подзорная в придачу, чтоб видеть только главное в масштабе,
Чтоб разглядеть везде свою удачу и даже при невыгодном раскладе,
«To be or not to be?» на ум приходит, но мы желаем Вам НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!
Ведь в мире, безусловно, верховодит лишь тот, кто НЕ ПРИУЧЕН КОЛЕБАТЬСЯ!

(изображение и сам подарок с сайта www.podarki-tut.ru)


Рецензии