Давно забытое лицо

               


Я нарисую твой портрет! Он пахнет краской, не духами.
И будешь ты не там, а здесь,всегда и рядом вместе с нами.
Нас твой портрет вернёт в года, когда мы в счастье утопали,
Когда любовь, как бездна та (над нею ангелы летали!).

За ликом я твоим зарю,что мы встречали, разрисую.
Затмила ты её красой! Я,замерев,портрет рисую.
В картине на своём холсте я твою душу явлю миру,
Пусть все любуются, хоть ты и не одетая в порфиру.

Черты изящного лица лишь твой характер открывают,
В нем нежность, ласку, доброту даже наброски отражают.
Твои небесные глаза всегда приветливы, всем рады…
В портрете может быть несхожесть,но я не требую награды.






                14


Рецензии