Боль поэта

Пишу стихи-душа кипит.
И слава Богу, что пишу...
Вокруг меня толпятся черти;
И ждут, когда я упаду.

Как трудно быть  непогрешимой,
Когда в твоей руке перо!
Еще труднее стать счастливой,
Когда вокруг одна лишь тьма...

И не с кем слово поделиться
И  сердце мне велит любить.
А у кого бы научиться
Всегда везде им помогать?

Прошли года, проходят годы,
Настанет долгожданный миг,
Когда под знаменем свободы
Мир доброты достиг!


Рецензии