Сколько можно умирать...

Сколько можно умирать,
Но при этом продолжать жить?
Надоело одно и то же день ото дня повторять,
Как зомби по улицам ходить.
Дома невзрачны и обшарпаны,
Безликие люди блуждают вокруг,
Их мысли невзрачны и обшарпаны,
Тяжело осознавать, что ты одна из них и это какой-то замкнутый круг.
Не живешь, а существуешь,
Продолжая по серой пустыне бродить,
Очередной нож в спину получить рискуешь,
Ты умираешь, но при этом продолжаешь жить.


Рецензии