Непойму я и сам кто таков

НЕПОНЯТНЫМ ПО УЛИЦЕ ИДУ
НЕПОНЯТНОСТЬ СВОЮ НЕ ПОЙМУ
ВРОДЕ Я И ДЕЛАЮ ШАГ
И ЗЕМЛЯ ВРОДЕ В НОГАХ
ТОЛЬКО ЧУВСТВО СОВСЕМ НЕПРОСТОЕ
ВСЁ ТАЛДОНИТ ЭТО НЕ ТЫ
ТО ЛИ ЗДЕСЬ ВСЁ ТАКОЕ ЖИВОЕ
ТО ЛИ МЕРТВОЕ ВСЁ УЖЕ
И В ДУШЕ ЛИШЬ ОГЛЯДКИ НЕМЫЕ
ЧТО ТАКОЕ
НУ КАК ВСЁ ПОНЯТЬ
ТО ЛИ МЕРТВЫМ Я ЗДЕСЬ ШАГАЮ
ТОЛЬ ЖИВЫМ СРЕДИ МЕРТВЫХ ОПЯТЬ
ПОДНИМУ ПРОСТО ОЧИ К НЕБУ
И СПРОШУ У ПРОСТЫХ ОБЛАКОВ
ГДЕ Я ??? И ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ???
НЕПОЙМУ Я И САМ КТО ТАКОВ


Рецензии