495. Море красного вина...

*** (№ 495)

Море красного вина...
Мысли, как в тумане.
За окном бурлит страна
Магмою в вулкане.

Тут же свет и тут же мрак,
Рядовая странность.
Вот дворец, а вот барак,
То и то - лишь данность.

Философий нет числа.
Мудрецов - тем боле.
Только мудрость не спасла
Никого от боли.

А меж тем бушует май
Жуткой непогодой.
Завтра и ему "Прощай"
Скажет мать-природа.

30.05.2017


Рецензии