Лунная девочка

Оле Парфёновой

лунная девочка
по лунной дорожке
как тонкий лунный луч
скользила не спеша
лунная девочка
тонкие ножки
одна средь тёмных туч
душа карандаша
чертила лунный сон
тонка и босонога
асфальт под ней горел
и дождик высыхал
чертила лунный сон
шалунья-недотрога
а лунный луч смотрел
в мир чуда и зеркал

28.05.2017г.


Рецензии
Лунатики такие!..

Евгений Петрович Свидченко   01.06.2017 19:33     Заявить о нарушении
Ха-ха! Спасибо, что заглянули.

Светлана Гончаренко   01.06.2017 20:35   Заявить о нарушении