Скоро думать перестанут

Скоро думать перестанут…
Или будут срок давать,
Если вдруг ты самый-самый
И не хочешь уступать,
Придуриться хоть немного,
Хоть на людях поглупеть.
Впереди у нас дорога,
Где придётся потерпеть…


Рецензии