Заповеданное

* * *

в Океане зелёной травы..

Я глазами прикованный к Небу..

Вновь с Природою чинно «на Вы»..

толи Быль толи все таки..

Небыль...



Может Ветер, а может ВетрА..

Треплят белую Вату на Синем...

Заповеданый  купол Шатра..

Натянул Кто-то Истинно ..

Сильный...



Июнь.-2017. © Сибиряк-Серый


Рецензии