Сегодня морю прокричала...

Сегодня морю прокричала,
Что, если что - начну сначала,
Не привыкать нам умирать,
И вновь рождаясь, воскресать,
В запасе есть всегда попытка,
И что гадать, ведь жизнь не пытка,
А увлекательный  круиз,
Где чуть штормит, где мы на "бис"
Блистательно играем роли
(репертуар сменили б, что ли),
Где снова держим мы экзамен
(похоже, в прошлый раз не сдали),
Где столько радостных сюрпризов
(но мы не можем без капризов),
Где, помня каждый миг о смерти,
Мы всё же счастливы, как дети.

Сегодня морю обещала,
Пока не начинать сначала,
А просто жить, себя любя -
Не хочется опять с нуля.

01.06.2017


Рецензии