О людях бессмертных...

О людях бессмертных пишу я баллады,
О тех кому дорог бескрайний простор,
О тех, кто огни зажигает Эллады
И в будущий век устремляет свой взор.
Чей дух закалился в сраженьях со штормом,
Внезапно возникшей стихией огня,
Кто цену постиг океанским просторам
Кто видел, как гнётся стальная броня.

Пишу о любви неземной, безграничной,
Дающую силу для ратных побед.
О жизни пишу в повседневном обличьи
Где радость и горе идут следом в след.
Мне мать и отец завещали в наследство
Себя от Отчизны не отделять.
Богатое светлыми песнями сердце
дала мне с рождения Родина-мать.


Рецензии