Ана и чапман нам

— ЭТА С............. ("САМАСЕБЕРЕЖИСЁ®"...) — "Мягко выражаясь"!..: — говорит с "ТАКОЙ" уверенностью обо( — или аба!,аба!...) — ВСЕМ(ВСЁµ)!!!???... — Что остаётся(ЛИШЬ) снять штаны.., — а, потом с НЕЁ шляпу...............


Рецензии