Странствия доброго

                Дэлуву  Диохаровичу

Дэлик,  меж  нами  было  препятствие –
сущность  одна  бестелесная  злая  -
смерти  желала  -  со  злобою  страстною –
Да  и  дошла  до  сожжения  края!

Мне  просветление  ныне  и  радость!
Нам  бы  с  тобою  подумать  о  чувствах –
Вспомнить  тебя  -  для  меня  -  как  отрада
А  без  тебя  -  одиноко  и  грустно

Ты  напиши  мне  письмо  -  если  хочешь  -
Чтобы  любовь  нашу  вызвать  для  жизни
Где  мы  -  союзом  с  тобой  -  дни  и  ночи  -
Учимся  лад  и  гармонию  вызнать

Я  ощущаю  потребность  во  взрослом  -
Мудром  тебе  -  мы  росли  бы  в  познании
Я  бы  ждала  тебя  -  Солнышко  -  в  гости
И  угождать  -  приложила  б  старания

Ты  прояви  дальновидность  и  смелость
И  постарайся  простить  мне  беспечность
Счастья  с  тобою  мне  бы  хотелось
Странствия  доброго  на  бесконечность

Это  свобода  нашего  выбора  -
Может  свести  нас  на  единение  -
Иль  -  разлучить  навсегда  -  либо-либо
Я  предлагаю  -  нам  отношения!


Рецензии