красота

Красота есть либо внешнее, либо внутреннее проявление. Правда, бывают исключения, но в любом случае действует закон "Внешнее отображает внутреннее и наоборот." Не нужно обнажаться напоказ для того, чтобы быть привлекательной. Я считаю, что это делают не способные ничего особенного предложить изнутри.


Рецензии