om shanti

***1266.
Школа общего режима.
Отказаться или пройти?
Может, главная пружина
Для того, кто om shanti –
Это круг. Без замыканья
Линий глупо и мечтать
О полете. Крыльев ткань я,
Что металлу – не чета,
Распахну ли или дно мне
Изучать из года в год?
Страшно слышать в небе гром, не
Починив громоотвод.


Рецензии