Кому тюрьма, а кому тюрьмочка

Лао Дзы с Макиавелли
Солидарны были в том,
Что воришки обнаглели,
Что давать им лет по сто.

А акулам,монстрам,звЕрям,-
Год...ну,максимум-в пятак.
А у нас и это херят,
Отпускают...
           мол не так

На дознаньи закорючку
Черканули,и не ту.
Власть так прёт,бомонд так пучит;
Бомж?
      Ату его,ату.


Рецензии
Хорошо тому,
Кто кроме
Проживает
В Мёртвом Доме...

Владимир Кутузов-Урганчи   01.06.2017 06:04     Заявить о нарушении