Память всегда в цветастом мире

Не всегда мудрость стоит рядом с возрастом одиноко.

15.07. Память всегда в цветастом мире

О многом говорит, когда прожита половина,
не всякому судьба любима и надёжная подруга;
да, с мудростью на старости мы часто не едины,
и оптимисты умалчивают о горестях и муках...

Weisheit stellt sich nicht immer mit dem Alter ganz allein.
Jeanne Moreau

Alt zu werden, ist nicht per se verdienst. Es kommt darauf an, wie jemand alt wird! Wir bewundern Menschen, die besagt sind und dennoch oder vielleicht gerade deswegen Optimismus, Zufriedenheit und Guete ausstrahlen. All das ist die Folge verarbeiteter Erfahrungen. Dasselbe gilt fuer Weisheit, die Ihnen ebenfalls nicht einfach so zufliegt. Tun Sie etwas dafuer, indem Sie aus jedem Fehler und jedem Erfolg Schluesse fuer die Zukunft ziehen!


Рецензии
Жизнь мудра, быстротечна и удивительна

Валерия Зорина 3   03.06.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.