Не верь никому

Я отрезал себе язык,
потом выколол все глаза,
я лёг на спину и объевшись снегом,
кричал лишь "Ура!".
А народ ходил кто куда,
потом вовсе куда-то ушёл,
и остался лишь я на снегу лежать,
и кислотный дождик пошёл.
 
Подросли атомные грибы,
значит кто-то пойдет собирать,
а в лукошке его лежит молоток,
и сартаровская тошнота.
За стеною злые враги,
все орут : «спаси-сохрани!!!»,
они лезут в окоп, они лезут в окно,
а на улице слишком темно.

Свиньям свойственно свинство творить,
выбирая мишенью тебя,
ты лежишь на снегу и руки крестом,
а тебя пожирает свинья.
С потолка стекает петля,
а ты режешь верёвку ножом,
больше нету петли, больше нету тебя,
хотя каждый второй заражён.

Не верь никому - они все п*и*з*д*ят!
Кто понемногу, кто много и в такт,
в тот момент когда я тихо помирал
мне мой внутренний голос сказал:
"Не верь никому!"

2011


Рецензии