век сурка

***1263.
Во что же верят эти охотники
До чтения чужих писем?
К войне или к миру они негодники?
Как мало жизни в их взгляде лисьем.
Приходят за дозой крадущимся тигром,
Часы запускают. Не день – век сурка.
Попробуй вмешайся в их темные игры,
Намнут тебе крылья, потом и бока.
Запретный моих плод кромешных фантазий.
Вопрос самый сложный для всех знатоков.
Непризнанный ни на земле, ни на фазе.
Замкнувшийся в цепи ненужных стихов.


Рецензии